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Le nostre specialità sono gli antipasti, alcuni esempi:

  • carne cruda con porcini o ovuli
  • vitello tonnato
  • budino di caprino con pere caramellate
  • sformato di cardi gobbi e topinambur con fonduta
  • tortino al raschera
  • cestini di funghi porcini trifolati
  • peperoni in bagna cauda e molti altri ancora...

La pasta fresca fatta da noi come ravioli, tagliatelle integrali o al furmentin, gnocchetti di patate al raschera, pasta al forno o altri primi come la polenta otto file, il risotto con funghi porcini o al barolo; la cacciagione i funghi porcini cucinati a richiesta su tutto il menù e per finire l'assortimento di dolci rigorosamente artigianali, ricercando sempre per gli ingredienti prodotti tipici, genuini, del posto e naturalmente di stagione.

Abbiamo inoltre menù personalizzati e con particolare attenzione ai vegetariani e alle intolleranze alimentari.

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Budino di caprino con pere caramellate

Budino di caprino con pere caramellate

Budino di pesche

Budino di pesche

Peperoni in bagna cauda e cestino di sfoglia con funghi porcini trifolati

Peperoni in bagna cauda e cestino di sfoglia con funghi porcini trifolati

Piedmontese style raw meat with porcini mushrooms

Piedmontese style raw meat with porcini mushrooms

Ravioli al burro e salvia

Ravioli al burro e salvia

Tris di dolci artigianali

Tris di dolci artigianali